Не чего дурью мучаться

Если в жизни секса достаточно
А на родить детей нет времени
И нет эмоций без вина
Попробуй хоть раз забеременей!
Конечно не мне об этом говорить...
Но и без меня не получится
Так давай вместе решать
И нечего дурью мучиться!


Рецензии