Шива

О многорукий разрушитель,
Армагеддон и небожитель,
в твоей непревзойдённой власти
убить кусающие страсти.

Они, как змеи, изовьются,
их языки о зубы бьются,
но будет поднята скала,
и Шива выжжет их дотла.

И будет чистое блаженство
и томик старого Рабле,
лоза, вино и совершенство,
и вспышки молний в хрустале.


Рецензии