Значение слова может меняться от ситуации

 Они, совершая свои ОПЕРАЦИИ,
 (спасателей всех я имею в виду)
 как рыцари, сил не жалея, стремятся
 оказывать помощь попавшим в беду.

 Но есть и несущая зло ОПЕРАЦИЯ
 (она в полной мере вредна и страшна),
 названьем таким норовит прикрываться
 виновница бед и страданий - война.

             7.01.24


Рецензии