О, как сказать изящно Рыбе...

О, как сказать изящно Рыбе,
Попавшей на крючок Иллюзий,
Что жижа ЭгрегОрной злыби -
Не Свет Небес, не облак смузи?..

О, как раскрыть насильно аджность*
Меж рыбьих глаз подслеповатых,
Чтоб сеть увидеть сквозь миражность,
В которой нет невиноватых?..

О, как расширить представленье,
Что твердь небес - вода астрала,
В которой Майи повеленьем
Стекла Иллюзия с Начала?..

Ах, умолкаю! умолкаю,
Завидев камни браконьеров
И рыбьи вздрюченные жалки... -
Простите... рУшенье барьеров...
                07.01.24г.

Аджность* от аджна - шестая чакра, третий глаз, связующий энергетический центр человека между его телом и его Духом(Реальным Я). И только люди, застрявшие на одной из ступеней духовного развития, зависают в астрале с открытой аджной(колдуны, ведьмы и прочие), что внушает страхи остальным и
останавливает духовное развитие врождённой сущности человека...

               


Рецензии