Товарищи по одиночеству

Время, мы не братья на закате,
Скорей товарищи по одиночеству.
Мы не из плебса, мы из знати,
Из тех, кто что-то знает и ещё учится хочет,

Всю жизнь довольствуется малым:
Творцам преуспевать не надлежит,
У них цена высока - мерой в жизнь,
Их воспитание в семье ценнее вкладов.

У них четыре, лучше пять и больше
Поколений  устойчивых семей,
Где деток учат лучше, чем в элитной школе,
Воспитывают тоньше, чем
учителей.


Рецензии