Давиду Газаряну. Из цикла Друзьям

Серьёзность истиных свершений
В незаурядности начал,
Когда младой по праву гений
Приоритет определял.

Юриспруденция наука,
Он ей силен в судьбы делах,
Магистратура в том порука
И практика не на словах.

С ним моделированья сила,
Архитектурности талант,
Макетов правда восхитила
И перевесила стандарт.

Он пишет искренние строки,
Там муза чести и начал,
Когда поэзии уроки
Дают задел, чтоб стих звучал!

Он патриот по сердца зову
Союза и России лет,
Интеллигентность как основа
И справедливости завет.

Пишу без лишних сентиментов,
Лишь то, что ставлю сам на вид.
Ну хоть немного комплиментов.
Дружить с тобою рад, Давид!
07.01.2024


Рецензии