Звезда рождения Творца

На небосводе зажжена
Звезда рождения Творца
Высокой меры чистота
К нам в этот мир пришла любя -
Нам подарили небеса
Рожденье Божьего дитя
Сердечность жизни бытия.

Нам подарили небеса
Ту путеводную звезду
Что стала светом наяву
В мир привнося дела добра
Нам всем явила волшебство
Благоразумных дел добро
Что с созиданием разумно
В мир привнесла сердечный свет
Делами сотворяя то
Что для людей добра полно
Ведь в каждом помысле Христа
Небес Всевышних свет добра
Высокой меры чистота
Благоразумия дела
Поступки чувства и слова
Во благо каждого и вся
Добросердечность всем дана.

Проснувшись на рассвете дня
Я взор направлю в небеса
Благодаря сейчас Творца
За то что много лет назад
Нам всем явил сердечный свет
Во благо каждого и вся
Нам заповедовал любя
На мир смотреть весь мир любя
Жить в свете чувств добро творя
Чтоб разум с совестью честны
Ведь в мыслях и в делах добро
Любви сердечное тепло.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
Рождество 2024


Рецензии