В поисках, что бы прочесть

В поисках, что бы прочесть,
в книжных копаюсь развалах,
словно забытую весть
я ищу в старых журналах.

И незнакомых имён
мимо плывут вереницы.
Кто-то был ими пленён,
эти листая страницы.


Рецензии