Мечта

Мы в детстве о чём-то мечтаем,
У каждого есть свой секрет.
Родительский дом покидая,
Нам важен от них совет.

А повзрослев забываем,
Те клятвы, что дали себе.
Счастливыми стать обещали
Но ценности уже не те...

Нас манят другие игрушки,
Карьера, недвижимость, власть.
Заносит дорога крутая,
Вот только бы не упасть.

Девчонка живёт в достатке,
По жизни шагает легко.
Совсем независимой стала,
Но это ведь вовсе не то!?

И вспомнилось что в детстве,
Когда было ей 10 лет,
Создать свою семью захотелось,
Родители- тому пример.

Потеряно уже время,
Парней разобрали давно.
Порядочность больше не ценят,
В глазах не горит огонёк.

А девушка ждёт и верит,
Что скоро она обретёт,
Всё то, что так сердцем хотела.
А впрочем... прошёл ещё год.

Но девушка не сдаётся,
Ведь скоро ей повезёт,
О, чудо! Как в сказке из детства,
Волшебный круговорот!

Шикарное белое платье,
На голове - фата.
А рядом любимый мужчина,
Так жаждет услышать "Да!"

И вот она у роддома,
Близняшки увидели свет.
Мальчишки сопят очень сладко,
Их в жизни первый рассвет.

Мы в детстве о важном мечтаем,
Та девочка лет 10,
Сказала: "Спасибо что не предала!"
"Ты счастье своё береги!"

p.s: 11.06.21 г.


Рецензии