Я так скучаю

Я так скучаю по тебе
По той, кто не была распутной,
По той, кто путь пройти хотела,
Не став другим сиюминутной

Я так скучаю по тебе,
Моя любовь как будь-то плачет
С другими ты, ты на других,
В распутство путь тобою  начат

Родным не видно, далеко
Куда идёшь сама не зная,
А не сказать им - не легко,
Со временем сами узнают

Я так скучаю, чувством были,
Как мы стремились, и любили
Любовь уходит, от пустых,
От тех, кто стал в рядах немых

Я так скучаю, этим прошлым,
Тем романтичным, нежным, пошлым
Осталось малость потерпеть,
Разжечь огонь, как феникс стлеть

Осталось малость потерпеть,
Чтоб память начала гореть,
Чтоб больше чувств не вызывал,
Твой образ, лучше б я его не знал


Рецензии