Ты моё...

    не ожидал? сама не ожидала...
    с луны свалилась? родилась вчера?
    два дня молчанья и мне века мало
    чтоб заласкать до немоты с утра...
    лечи меня... лечи иначе пешей
    забыв основ архивы и долги
    сорвусь к тебе мой самый нежный леший
    встав по утру с неправильной ноги...
    слова - не ложь! однажды падать в небо
    имеет право каждый человек
    и даже тот кто и на крыше не был
    не примет от судьбы своей упрёк!
    ты - моё небо... ты - та моя тайна
    которой имя вечное - Мечта
    всё в этом мире бренном не случайно
    ты - в рай меня ведущие врата...
    твой голос мне знаком... в момент рожденья
    он пел - я твой и ты меня дождись
    я дождалась! пусть поздно но мгновенье
    ты прав оно порой ценною  в жизнь...


Рецензии