За кругом бытия

За кругом бытия  есть мир совсем иной,
Время бежит вперёд, влечёт нас за собой,
Сквозь толщу обстоятельств, проблем  пройдём,
Земной путь завершив, покой там обретём,
Там свет от душ горит и освещает путь,
В туннели, что манит нас грань перешагнуть.
Там вечная любовь и нежность, и уют,
Души родных, друзей  ушедших очень ждут.
Там истина живёт, неведанная  нега,
Там солнце и тепло, нет холода и снега.
Предательства и зла, нет боли и обид,
Гармония и счастье повсюду там царит,
А время завершает стремительный свой бег,
Себя там обретает навеки человек…


Рецензии