Мир отмечает Рождество

Мир отмечает Рождество,
что вовсе не причуда,
поскольку это торжество
божественного чуда.

Народу нужен идеал
в мороке бесконечной.
И он Его себе создал,
чтоб жить любовью вечной.


Рецензии