Девчонке глазастой

Я грущу о девчонке глазастой,
о косичках, о детских игрушках…
Я хочу ей сказать просто: здравствуй…
И ещё я скажу ей: послушай…

Здесь осталось счастливое детство…
Мама, папа – они всегда рядом.
Отчего же волнуется сердце?
Иногда возвращаться нам надо

в то веселое время взросленья!..
Где мечта за мечтой настигала…
Где не знали мы капли сомненья…
Если что вдруг… со мной моя мама…


Рецензии