Чинук

Декабрь 2016-го.
Уже почти 5 лет прошло,
В подвальчик бойцовского клуба "Чинук"
Спуститься туда видимо время пришло.

Повсюду ребята заряжены
Девчата, там рой женихов))
Боксируют так, что собственная тень их побаивается.
Чемпионы Люмпини - без лишних слов!

Одна тренировка сменяет другую,
Меняя при этом мой внутренний мир.
И выбор был сделан - и этим живу я,
Испив в этом зале сполна элексир.

А тренер, который вовлек в это дело,
Забрал к себе в сборную и показал
Ту технику в бое, которой он виртуозно владеет,
Про свой путь к чемпионству как есть рассказал.

А дальше на горизонте РБ замаячило.
Бывало и так что по 2 тренировки в день.
Поддержка и вера - для меня много значила,
Был выбран мой путь и определена цель.

Когда- то в юности
Я точно знала, что выход в ринг- для меня запрет.
Проблемы с сердцем - тому доказательство,
Но видно нет преград навстречу мечте...

Ночь перед боем тяжёлая была,
Мысли окутали и не впускали сон.
Помню как с девочкой мы бились.
Это не больно и не со злом.

Правилом так установлено:
Кто попадает в квадрат средь канат.
Делай что хочешь, тебе (почти) всё дозволено,
Но только не думай отступать назад.

Сердце качает кровь очень бешенно,
Очень старается не подвести меня.
Последние секунды и руку поднимет рефери,
Тому кто смог побороть себя.

Сладость победы иль горечь поражения,
Я испытаю ещё не раз.
Низкий поклон своим тренерам,
За возможность прожить этот чистый кайф !

p.s.: 26.07.21 г.


Рецензии