Неправильный словарь Г

Гага – пуховик на воде
Гадания - гад, а ни я?
Газ – летающие молекулы
Газета – доинтернетовская форма печатных выражений.
Галифе – брюки с ушами
Галоп – способ скачки по Европам
Галька – купающиеся камни
Гамак – сеть для ловли
Гамма – радиоактивная буква
Гарантия – обещание выполнения невыполнимого.
Гардероб – курорт для моли
Гармония – состояние апатии.
Гарнир – свита к мясу
Гауптвахта – губа военного
Гвидон – князь из бочки
Гвоздь – портрет Маяковского.
Ген – иероглиф судьбы
Гена – самый добрый крокодил
Генетика – способность этично относится к тому,
что дети не похожи на тебя.
Генерал – свадебный вояка
Гений – человек, который не знает, что творит.
Геолог – хирург земных недр.
Геометрия – статистика о численности геев.
Георгин – махровый тёзка Жоры
Гимнаст – некто, склонный к переворотам
Глаз – жертва, того кто старое помянет
Глаз – алмаз снайпера
Глазго – место глаза в игре ГО
Глоток – единица измерения свободы
Глубина – показатель темной ночи
Глубина – показатель величины мысли, погружённой в сознание.
Глупость – способ уйти от ответственности.
Глюк – протест компьютера
Гнев – предмет обмена на милость
Гнус – стая минивампиров
Гнус – банда мошек
Головешка – лысина  с загаром
Голодание – игра вратаря в поддавки.
Голодание – секс нагишом
Гололедица – фригидная дама в
постели.
Голосование – издевательство над нашими футбольными воротами
Голубчик = голубец = голубь – одного поля ягоды.
Голь – перекатная нищета
Гондольера – плавающий презерватив.
Гонор – мнение выше крыши
Гонорар – цена творчества
Гора – мать мыши
Гора – родительница мыши
Горб – верблюжий загашник
Горб – канистра верблюда
Гордыня – дыня, выросшая на горе.
Горизонт – безразличное отношение к зонту на солнце
Горн – пионерская дудка
Горн – музыкальный мыс
Горчица – специя для огорчения
Горшок – филиал унитаза
Государство – хомут гражданина.
Град – дождь заледенелый
Град – «ледовое побоище»
Градус – объект воровства закуской.
Гражданская позиция – поза населения к Отечеству.
Гранит – сухарь учёного
Гранит – зубоскальная пища студента
Граница – кандалы территории.
Грамота – награда от Фильки
Грамотность – умение промотать.
Гранат – взрывчатый фрукт
Графин – почётный разливающий
Графоман – писатель, о существовании которого не знают читатели. 
Грёзы – гербарий надежд.
Грека – иностранец, укушенный раком
Грех – штанга для души
Грех – пропуск в ад
Грехи – пища священников.
Громоотвод – любовник молнии.
Грош – ничтожная цена
Грош – ломаная монета
Грузчик – военнослужащий ГРУ.
Груша – фрукт для битья
Грядущее – отравленное будущее.
Грязь – потрохи язя.
Грязь – постамент князя
Гуща –кофейная гадалка


Рецензии