***

          С Н Е Г.

  ВЕЧЕР ОПУСТИЛСЯ НА ГОРОД
  СНЕГ ИСКРИТСЯ ОТ ВСЕХ ФОНАРЕЙ
  ДОМОЙ ПОПАДУ Я НЕ СКОРО
  ОЧЕНЬ ТРУДНО ЗАБЫТЬ МНЕ О НЕЙ...
  ТИХО,СНЕГ НА ЗЕМЛЮ ЛОЖИТСЯ
  КАК В ВАЛЬСЕ СНЕЖИНКИ КРУЖАТ
  ЗАКРЫТА ЛЮБВИ НАМ СТРАНИЦА
  ТАК КТО-ЖЕ,ИЗ НАС ВИНОВАТ...
  ТАЕТ!НА ЛАДОНИ СНЕЖИНКА
  И ВСЁ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ
  ТЕПЕРЬ ОНА ПРОСТО ДОЖДИНКА
  ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СЕРДЦЕ ПОКОЙ...
  ВЕРЮ!ВСЁ ПРОЙДЁТ И НЕ БУДЕТ
  ЭТОТ ДЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ ЛЕДЯНОЙ!
  И В НОВОЙ Я ЖИЗНИ ЗАБУДУ
  ЭТОТ СНЕГ,ЧТО КРУЖИТ НА ДО МНОЙ...
  ЗНАЕТ,БЕЛЫЙ СНЕГ ТОЖЕ ЗНАЕТ
  ЧТО СЕГОДНЯ- НЕ МОЙ,ВИДНО,ДЕНЬ
  СЛЕДЫ ОН  МНЕ ЛЮБВИ ЗАМЕТАЕТ
  Я ТЕПЕРЬ,ДЛЯ НЕГО КАК МИШЕНЬ.
  ТИХО КАК,СНЕЖИНКИ ЛОЖАТСЯ
  ЛИЦО МНЕ ПЫТАЯСЬ ЗАКРЫТЬ.
  МОРГНУ И ОНИ РАЗЛЕТЯТСЯ!
  ПОМОГУТ- ТЕБЯ МНЕ ЗАБЫТЬ...
  БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ
  И ЛЮБОВЬ МНЕ ВЕРНЁТСЯ ОПЯТЬ!
  И СМЕНИТ ОНА МНЕ ВСЕ МЫСЛИ
  ПОМОЖЕТ- С НАЧАЛА НАЧАТЬ...
  ЭТОТ ДЕНЬ НАСТУПИТ НЕ  СКОРО
  ГОТОВ Я ЕГО ПОДОЖДАТЬ
  ЧТОБ,НОВОЙ ЛЮБВИ МНЕ СТРАНИЦУ
  ВСЕГДА,ЛИШЬ,ОТКРЫТОЙ ДЕРЖАТЬ!


Рецензии