N73. В лапах

Всю жизнь бегу бегу по лезвию
между реалом и химерами
красивая слегка облезлая
сижу в мытищах не в америке

в окне реальность затрапезная
хтонь синяя неимоверная
а я несчастная и трезвая
сижу одна с больными нервами

покинутая непригретая
тихонько плачу в одиночестве
пью чай пустой с заморским крекером
и не могу сосредоточиться
не вырваться из лап эгрегора
не вырваться но очень хочется...:((


Рецензии