На церкви бьют колокола

На церкви бьют колокола.
Вещают о рождении Христа.
Усердно молится народ...
Готов отправиться в поход.

Малыш же глазки приоткрыл,
Сияньем божьим озарил.
Толпа дыханье затаила,
Мария мать его кормила.
07.01.2024.г.


Рецензии