Свет в каждом сердце

Свет в каждом сердце
Доброта
Она с любовью нам дана
Чтоб в счастье с радостью всегда
Жить чувствовать любовь добра.

Свет в каждом сердце
Доброта
Она с любовью нам дана
Чтоб созидать жить помогать
Добросердечностью сиять
На мир глядя без тени зла
Во счастье сотворять дела.

Свет в каждом сердце
Доброта
На мир сейчас взгляни любя
Чтоб пробудить в себе тепло
Благоразумия добро.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 январь 2024


Рецензии