Суди меня

Каким я был,  и как я  изменился -
Судить  дано тебе сейчас  одной.
Что потерял и чем обогатился,
Чужим стал, или всё родной?

Ты знаешь все души моей заплаты,
Грехи мои  и добрые  дела,
В чём был я прав и в чём был  виноватым,
Какою жизнь со мной была.

Суди меня сейчас с душой открытой,
Тая за всё на сердце свою боль.
Скажи – всё это мною не забыто.
Жизнь доживать с тобой позволь.   


Рецензии