Думы о голой вечёрке

     Думы о «голой вечёрке»
(Не растут на помойках цветы)

«Там, где безбожье, там - помойка,
там скверна, грязь, звучит там мат.
Там перестрелка, перекройка...
Воистину царит там ад.»

Не растут на помойках цветы,
на помойках они умирают
без любви, красы и мечты
о небесном невидимом рае.

В нечистотах утопли цветы,
лепестки почернели от грязи.
Нет в них больше Святой красоты
для любви: с ней утрачены связи.

Без неё не попасть в райский сад
где царит мир Небесной любови
на помойках царит сущий ад:
нету Божьих для жизни условий.

Всё мрачней и черней небосвод
грязь, зловонья... Цветы умирают.
Знаменитый страны «звёздный» взвод
с ними вместе в аду застревают.

Не растут на помойках цветы,
на помойках они умирают
без любви, красы и мечты
о небесном невидимом рае.

                07.01.2024.

А случилась эта вечеринка 21.12.2023., на 666 день боевых
действий СВО.


                               


Рецензии