***

Сочельник...Тихо...Замерла земля.
И Ангелы летают очень низко.
И жизнь по кругу начата с нуля,
С надеждой новой, и совсем без риска.

Сочельник - время нужных перемен,
Когда душа встречается с мечтою.
Побед подсчеты,  горечи измен -
Когда ты откровенен лишь с собою.

Сочельник - ожидание добра,
Страна загадок, где ни разу не был...
И Рождество предрекшее Христа -
Как обновленье вечное нам с неба.

6 января 2019 г.


Рецензии