Конденсационный след

По голубому небу ширятся круги,
как-будто кто то дует на них сверху.
Скрипят по снегу белому - шаги,
и радостно внутри, но не до смеха.

Рождественское наше чудо в небесах,
хотите верьте или отвергайте.
От света этого слезинки на глазах,
а остальное в Библии читайте.

Пусть кто-то скажет- это самолёт
оставил отпечаток газов в небе.
Но над Воронежем не разрешён полёт,
кто ненароком изучает "Время"...

А круг всё шире, словно оберег,
над Родиной моей превозносился.
Я поневоле прячусь в тёплый мех,
осознавая Бог мне не приснился...

         07.01.2023 год
        фото из интернета

   *Конденсационный след — видимый в воздухе след, состоящий из сконденсированной
    влаги (капель или ледяных кристаллов), возникающий в атмосфере за движущимися
    летательными аппаратами.

          Всех СТИХИРОВЦЕВ с РОЖДЕСТВОМ!

 


Рецензии
Алёнушка!

Это и правда настоящее чудо!
Теперь ты Боженькой поцелована!

В Рождество не ко всем чудо приходит.
Очень рада за тебя!

Стихотворение просто чудесное!

Спасибо тебе за всё!!! Твоя Л.

Людмила Пчелина 3   08.01.2024 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.