Голос Земли о Любви говорит

Голос Земли о Любви говорит
В сердце рождая миры доброты
Доброжелательных чувств красоты
Истинной радости совести честности
Искренней верности чувству любви.

Голос Земли о Любви говорит
Радуя сердце притоком любви
В нас пробуждает желание жить
С радостью в сердце мечтать и творить
Чувства добра проявляя любя
Здраво осознанно верить в себя
Сердцем являя любовь бытия.

Голос Земли о Любви говорит
Нас наполняя красой доброты
В сердце откроет природу любви
Чтобы и в слове и в чувстве добро
С совестью честно живи за одно
С радостью в сердце творя чувств добро
В мир проявляй добродетель легко.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 январь 2024


Рецензии