Cмейся, когда плохо

Мы плывём на лодочке
С миленьким вдвоём.
Друг другом любуемся,
Смеёмся и поём.
Сильный ветер налетел
И нашу лодку утопил,
Милый мой меня оставил,
Быстро к берегу поплыл.
Я кричала,я просила:
"Не бросай ,я утону".
Не осталось сил бороться,
Всё, уже иду ко дну.
Вдруг какой-то смелый парень
С берега ко мне подплыл,
Спас меня,домой доставил-
Милого и след простыл.
Как могла так заблуждаться,
Как могла так ошибаться!
Стало мне так больно,стыдно,
За себя очень обидно.
Может к лучшему случилось,
У меня глаза открылись.
Одного хочу теперь-
В прошлое захлопнуть дверь.
Жених однажды мне сказал,
Что за меня бы жизнь отдал.
Смешно мне это вспоминать,
Лучше смеяться,чем рыдать.


Рецензии