Рождество

Вот пробили куранты, пройден рубикон и сожжены мосты,
Мы отодвинули, что было, в никуда.
Отрезав прошлое, мы девственно чисты.
И вновь взошла та самая  звезда.
Звезда, что указала путь однажды,
Одна, средь миллиардов звёзд,
С надеждой затихает каждый,
С секундой первой вновь все началось.
В небытие мгновенье замирает,
Решая, стоит быть или не быть.
И снова время ход свой начинает,
Сбылось, а значит.., надо жить...


Рецензии