Снегопад

Взбивая тучную перину
Зима роняла снежный пух.
И он как будто тополиный
Шифоном укрывал округу.

На время замерла природа,
Чтоб миг покоя сохранить
И  помнить, что зимой погода,
Такой спокойной может быть.
06.01.2024


Рецензии