Загадка 66

В Новый год он веселится,
Корень в маске мой таится,
Суффикс даст тебе кассир,
Не откажет бригадир,
Не откажет домовой,
Суффикс даст тебе второй,
А теперь, заметьте,
В слове суффикс третий
Возьми его у дочки,
И расставь все точки.
аквориксам


Рецензии