Неправильный словарь Б

Багет –долговязый хлеб
Базука – прирученный гранатомёт
Байт – октет битов
Баки – ёмкости на висках
Баклуши – чурки, побитые лентяем
Бандероль – место (роль) банды
Банкомат – консервация огурцов в банки, сопровождаемая матом
Банкрот – шпион в банке
Баня – отличное место для шайки
Барашек – ягнёнок на гребне волны
Барбарис – карамельный куст
Басня – непотребная пища соловья
Басня – несъедобный продукт для соловья
Батат – десертный картофель
Баттерфляй – стиль плавания мадам
Батискаф – скафандр бати
Баян – не козья гармонь
Бек – ташкентский лорд
Бензин – муж Зины Бен
Бензобак – желудок автомобиля
Безводный – содержательный
Безвозвратный – уволенный с военной службы в запас
Безвременный – оставшийся без ремня, не в ремне
Бездонный – испанский слуга без патрона
Бездушный – помещик без крестьян
Безотвальный – не выставившийся при увольнении
Безотходный – настырный
Безработица – работа без рабов
Безработица – каникулы мозгов
Безухий – оставшийся без похлёбки
Беременность – это пьедестал сперматозоида.
Беременность – основание для «задержания» на 9 месяцев.
Берлога – зимняя квартира
Беспечный – дом без печки
Бетон – «заливное» для фундамента
Бзик – не электрический сдвиг по фазе
Биолог – человек, задирающий юбки природе.
Биополе – биотуалет в деревне
Бита – спортивная палица
Благодать – давать благо
Блин – колобок, разбившийся в лепёшку
Ботаник – знаток фени
Бобр – пушной мелиоратор
Богатство -  труд миллионов в
руках единиц.
Богомол – очень религиозное насекомое
Бойкот – кот, роняющий всё бьющееся
Бокс – культурная драка
Бордюр – край дороги на обоях
Боржоми – напиток, который пить часто бывает поздно
Брага – кандидатка в самогон
Брак –заштампованные отношения
Бракодел – маэстро халтуры
Брод – пешеходный переход без светофора
Бром – лекарство от истерики
Брутто – вес кота с мешком
Бугор – тип криминальной возвышенности
Будильник – прикроватный соловей
Буква – слуга Закона
Буки – угрюмая буква старого алфавита
Булава – бита витязя
Бумага – очень терпеливая особа
Бутерброд – брод, как по маслу
Бутылка – предпосылка для выпивки
Бутылка – арендованная квартира Джина
Бухучёт – журнал учёта выпитого
Бык – кавалер коровы
Бычок – раскуренная минисосулька


Рецензии