Эта ночь

Эта ночь была только для нас,
Как подарок судьбы, как спасенье.
Я открылась и знала: твой огонь не погас,
Твои смелые очи глядят без зазрения.

Этой ночью мы правили бал.
Всё что  было - для нас, да и только.
Мы себе сделали карнавал,
Не из масок, лжи, зла да и только,
Но иначе: словами, поддержкой,
Мягким голосов, лёгкой надеждой.

Эта ночь стала благословением,
Подарила нам веру в любовь и себя.
Став друг другу ключом к вдохновению.
Мы взялись теперь укрощать и себя.


Рецензии