Палач

Из темной бездны появился силуэт,
в нем узнается маленький, злобный
человек.
Он ненавидит все, что не в его власти.
Морально низок и кровожадно справедлив,
он жилистой рукой запустил тяжёлый маятник судьбы.
Маятник тот качаясь вспарывает брюха людям
невзирая на пол, на возраст и вину,
ему не страшны тысячи проклятий на веки
застывших на мученических устах.
За острием холодной стали прячется
обезумевший палач...


Рецензии