Экстренный психолог. Если вам нужна помощь

Зима, мороз, рождественская ночь,
Я снова здесь, опять у телефона,
Я должен вам попробовать помочь
Посредством слов простых и микрофона.

Я должен терпеливо слушать вас,
Как вас никто пока еще не слушал,
И будет крепкой между нами связь,
Ведь говорят друг с другом наши души.

Я на себя возьму часть ваших бед,
Я выдержу, вы за меня не бойтесь.
Я помогу найти для вас ответ,
Вы только ни о чем не беспокойтесь.

Вы не одна, я тоже не один,
Вы только смерть к себе не подпускайте.
Мы ей вдвоем отпор сейчас дадим,
Вы руки никогда не опускайте.

А если вдруг вам станет тяжело
До степени "почти невыносимо",
Вы наберите номер, и тепло
К вам побежит - оно неугасимо.

Я руку вам сквозь полночь протяну,
Её пожмёте - будет все нормально.
Я не оставлю вас совсем одну,
Я с вами, ну хотя бы виртуально.

Я всех вас поздравляю с Рождеством,
Спокойными пусть будут ваши души,
И жизнь пусть наполняется добром,
И зло не сможет этот мир разрушить...


Рецензии