Мы совершенно разные

Мы совершенно разные
Но в каждом сердце свет
Сияния любви
Безмерной красоты
Приятной доброты.

Мы совершенно разные
Но в каждой красота
Вселенская душа
Суть в сердце доброта
Что светится в глазах
Рождая в сердце свет
Любви прямой ответ.

Мы совершенно разные
Но вместе мы единые
Источники любви
Что в этот мир пришли
Для радости всеобщей
Сознанья доброты
Открытых чувств любви.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
декабрь 2023


Рецензии