Рождественская встреча

Как будто бы всё изменилось,
И на пороге встала ты.
Слезою льдинка укатилась,
В реальность канули мечты.

Никак из сердца не уходишь -
Молчишь, любимая, молчишь;
Порывом ввысь меня уносишь...
Так, я сижу,
А ты всё спишь.

Отныне это вечно будет,
Отныне петь моя душа...
Всё в этом мире переступит,
Боязни прошлые круша.

Спасибо,
Что такой явилась,
В реальность канули мечты.
И ты б от счастья прослезилась -
Так бога истины просты.


Рецензии