Добро дарите миру

Добро дарите миру
Без поводов и лжи
Сердечность прояви
Являя чувств добро
Разумное тепло.

Добро дарите миру
Являя благодать
Жить доброту являть
Во счастье бытия
Жить с радостью всегда
На мир глядя любя
Жить, верить, созидать
Чувств доброту являть.

Добро дарите миру
На мир смотря любя
Открой в себе сознанье
Сердечное вниманье
Чтоб в радости всегда
Творить дела слова
Являя свет добра.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
декабрь 2023


Рецензии