Ни кому не говори

Ни кому не говори,
То, что я тебя люблю...
От сияния зари,
Сказку эту подарю...

Ты сказала мне: - люблю,
Я тебя так сильно...
Курс прямой ведь кораблю,
И тебе не стыдно...

Я тебя люблю с лихвою,
И сильней люблю...
Ты была ведь мне любовью,
Песню я тебе спою...

Вот прошла у нас любовь,
Но с тобою не расстались...
Полюбил тебя я вновь,
Просто попрощались...
                6.01.2024


Рецензии