Ты полюбишь все свои ошибки

Поменяй свои претензии на благодарность
И увидишь, что все люди хороши,
А через них определишь ты
В себе наличие и состояние души.
И изменив взаимодействие с собой,
Ты полюбишь все свои ошибки,
На которые мораль запрет даёт,
И лицо вдруг озарит улыбка.


Рецензии