Семь цветов хайку выпуск 101

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
21-09-03 Выпуск 101
--------------—
Осени пульс
--------------—

*
осеннее небо
полные горсти грачей
бросает в него сентябрь
(М.Б.)

*
Из птичьей стаи
Листья под ноги летят -
Проходит осень...
(К.Сергеев)

*
Поредевшие
Листья в высохших сучьях
Другого клёна
(barome)

*
Осени пульс-
Созревшие яблоки
Падают в саду.
(Марсель)

*
первую складочку
пустил по озерной глади
утренний ветер
(Тайша)

*
Лета конец
В сумку с картошкой залетел
Жёлтый лист.
(SKYdancer)

*
Клин журавлиный...
Галочку
Ставит сентябрь...
(Тэнгу)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии
поразил полет листьев из птчьей стаи.Осень , осень, грачи облетели

Ре Ми   08.01.2024 08:12     Заявить о нарушении