Спустись в область сердца

Спустись в область сердца
Послушать свой разум
Что шепчет спокойно
С любовью слова
Добром наполняя поступки дела.

С сердечностью мысли
Разумно помысли
Добром наполняя дела и слова
Открой для себя
Сердечность добра
Разумного я
Ведь в теле душа
Основа всегда.

Подумав с любовью
В тиши поразмысли
Являя сердечно
Тепло чувств добра
Осознанность я.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
декабрь 2023


Рецензии