24 - 003 run

на окнах проросла из инея трава
и фонари горят и город будто замер
конечно сказок нет как нет и волшебства
но сказку мы устроить можем сами

открыть на кухне шкаф что есть там из всего
устроить страшный пир смеяться звонко
как в самом детстве взять и встретить рождество
потратить время на себя-ребенка

время для лучших книг и самых долгих снов
когда морозы заковали целый город
да будет счастлив тот кто это понял но
и не замерзнет вышедший на холод


Рецензии