Как быстро годы пролетают...

Как быстро годы пролетают мимо.
Но не проходит верная любовь.
И сила в ней, святой, непостижима.
Она тревожит и пленяет вновь.

Я даже рад, что время быстро мчится. Калейдоскоп событий, мыслей, чувств. Моя любовь так бережно струится
В поток событий, посвящений и искусств.

Уже не страшно, так как всё уплыло. Уже легко, спокойно и тепло.
И сердце трепет навсегда забыло.
И всё былое навсегда ушло.

Спокойно нежность, как зефир растает.
А страсть забудется, как лёгкий сон. Лишь память мысли иногда питает.
И переходит в чёрно-белый тон.

А я люблю, и в этом жизни сила.
В душе пою и верю до конца.
Моя любовь меня же погубила.
Но это путь простого мудреца...


Рецензии