Акростих Не грустное - утро вкусное!

Не грустное - утро "вкусное":
Едим БАНАНОВЫЙ ТОСТ! Блюдо вкусное!
Готовим 1 порцию: тонкий ломтик хлеба берём:
Разумеется, в тостере подсушивать начнём!
У нас - капля сгущёнки - не накладно!
Сгущёнку на тост намажем аккуратно!
Тут и очищенный банан возьмём - всё понятно:
Нам ОДНА ТРЕТЬ БАНАНА пригодится:
Она, нарезанная кружочками, на сгущёнку поместится!
Едим! КАЛОРИЙ ВОСЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ получаем!
У меня - ещё РЕЦЕПТ: представляю:
Тут - 4 порции: 300 грамм тыквы; яблоко запасаем:
Разумеется, их на тёрке натираем -
Они с двумя столовыми ложками мукИ соединятся!
Вмиг столовая ложка мёда будет к ним добавляться!
Конечно, ВЛАЖНЫЕ СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМОЧКИ запасаем:
Угодливо они в свои "объятия" нашу смесь "принимают"!
Сразу духовку до 180 градусов разогреваем:
На ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ формочки в неё помещаем!
ОДНА ПОРЦИЯ - КАЛОРИЙ ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ!
Едим! Нам что...голодать!?...


Рецензии