По делам нашим...

а хотелось уютного места ..,
получил - из колючек гнездо ,
убаюкала мысль интересно ,
что ты ждал в оправданье своё ...
куролесил безбожно следами ,
лепетал так фальшиво язык ,
а теперь , на пеньке , со слезами ,
отмываешь замаранный лик ...
в образах отвернулись иконы ,
купол церкви , как двери в тюрьме ,
и сейчас для тебя все законы ,
мыльной стали дорогой в петле ...

7.01.24г.


Рецензии