Рождественское волшебство

Морозный январь. Рождественские деньки.
И снежное море безбрежно раскинулось по земле,
Снежинки падают с неба, как белые мотыльки,
И светлая радость приходит в торжественной тишине.
Пахнет рождественской елью и  сказочным январём,
Картины рисует жизнь, бросив на холст  пастель.
Зима внутривенно в нас. Давай посидим вдвоем.
Скоро придет февраль, с собой приведет метель.
За окнами тишина и свет ночных фонарей,
А где-то за краем неба Бог празднует Рождество.
Деревья стоят в убранстве будто бы в серебре,
И слышно, что во Вселенной рождается волшебство.

Клари Сс

07.01.2024


Рецензии
Нам не хватает Волшебства,
А если лучше приглядеться.
Полно в России торжества
И плясок зимних разогреться.

Николай Эрос   07.01.2024 11:37     Заявить о нарушении
Мы верим, верим в волшебство,
что нам приносит только радость.
И пусть святое Рождество
исполнит все, о чем мечталось...

Клари Сс   07.01.2024 13:05   Заявить о нарушении