Был самый короткий денечек в году...

Был самый короткий денечек в году,
И самая длинная ночь...
Снежинки играли с пургой в чехорду,
Желая наверно помочь.

Забыть наваждение проклятых дней,
Забыть лжепророка, простив...
За сказочной ночью все спрятать... И в ней
Метелями мир весь укрыв...

Но нет не сбываются сны наяву,
Всё чаще злодеи сильней.
Поэтому ночью я в сказку уйду,
Пусть сон, но он все же добрей ...

Кудинов ЮрГен.
Январь 2024г. Чива.


Рецензии