По степям и суходолам...

По степям и суходолам,
По непаханым полям
Издержавшийся в подолах
Бабьих гимн поёт рублям!

Три бумажки поредели.
Знатно кончилась гульба:
Бабы две помолодели,
Видно,  дура - не губа...

Да лаптём не дохлебали
Щи трактирные взахлёб,
Раньше с трактора упали! -
Дорасскажет хлебороб...


     07.01.2024г.


Рецензии