Сегодня праздник

Сегодня праздничный мы стол накрыли
Иисус родился,в мир он к нам пришёл
Как радостно в душе и сердце,
Слышны там звуки птиц 
И стало хорошо

И ночь сменилась светлым утром
Снежком покрыты деревца
Господь пришёл к нам,это значит
Помочь он сможет справиться с бедой

Мы лишь должны ему всё время верить
Не падать духом и молитвы знать
А если нет,сказать словами просто
Услышав их, поможет в просьбе нам


Рецензии