Адам и Ева вновь у Змия

Продолжить? Это он согласен!
А вот с ходьбой, чего спешить?
Его ход мысли был опасен
Ему хотелось Еву мыть.

«Не нанести бы ей обиду!»
«Какой я был тогда дурак!»
Себя корил, и не для виду
Краснел при этом, словно мак!

Адам ума уже набрался
Понял отличие груди
А при знакомстве, улыбался
«Кругом колючки, погоди!»

Теперь он Евой любовался
Не только в профиль, и в анфас
Так хоть за руку, взять старался
И озорных не пряча глаз.

Вздохнули тяжко, зашагали
Им грязь добавила забот,
Идти куда, ведь оба знали
Туда, где яблоня растёт.

Хотелось им раскрепоститься,
Ну, то бишь яблок пожевать.
Устали, стало быть, поститься
Желали  общую кровать.

Недавно Змию отказала
Не стала Ева яблок есть
Теперь в душе себя ругала
К чему беречь ей эту честь.

Адам мыл спину, взволновало!
А если б тёр ….., где не скажу.
На весь бы шар земной орала!
Где тёр, понятно и ежу.

А Змий ведь знал, они вернутся!
Он соблазнитель и пророк.
Что объяснят, как извернутся?
От напряженья, каждый взмок!

А Змий, как будто, удивился
«Мы незнакомы!», сделал вид….
А в Еву сам глазами впился
«Извольте яблок!» говорит.

«Отдам бесплатно, уродило!
Но жрать нельзя, ведь зуб болит.
Вот ранее здоровье было.
Но доконал теперь Ковид.»

Мы тоже все переболели
Лежал и сам, Сатанаил!
Температурили, потели
И на дом доктор приходил.

Ковид, не наших рук ведь дело.
И на Земле умельцы есть!
У нас, всё бело, то, что бело
Мы не мараем нашу честь.

У нас и партий, точно нету.
Вы, чтоб свою не замарать,
Несёте чушь по белу свету
И не минуты, чтоб не врать!

А вот, и ваша поговорка.
Но как её стихом сказать?
Себя я чувствую неловко
Но всё же, надо начинать.

«А кто ж усрался?»    «Да невестка!»
«Она в степи, коров пасёт!»
Свекровь продолжила, чуть резко
«Так вот оттуда и несёт!»
 
Где кашу сами заварили
Но на других чтоб всё свалить
Такие вещи говорили
Что невозможно их забыть.

Сатанаил, чужой вам всё же.
Но он не сходит с уст, у вас.
Когда-то скажите «О боже!»
Теперь продолжу, без прикрас

А ну, ребята, только честно
Чтобы красотку описать
То скажут так, и повсеместно
(Как вы, придется мне сказать!)

«Она, так дьявольски красива!»
«Согласен, это не отнять.
Мила ли, крота, иль спесива
На это всё нам всем плевать!»

«Да, привлекательна чертовски!»
Так согласится и другой
Слова иные, по поповски
Их оттолкнёт, притом ногой!

«Итак, рисуя нас с рогами,
Ещё копыта на ногах!
С какими сами вы мозгами?
Сказать скромней, не при делах!»

«Я сам, бывая на работе,
(Моя работа, средь людей!)
Как Искуситель, весь в заботе
Жилось чтоб людям, веселей.

Но разве я учу их мату?
Так заставляю говорить
Я им не дам ума палату!
Но и не стану их хулить.
окончание следует


Рецензии