Жаль, нет заветной таблетки счастья

Нет идеальной таблетки счастья,
Чтоб всё решалось по волшебству.
Порой приходит и в дом ненастье,
Мешая мысли все наяву.

Жаль, нет заветной таблетки счастья,
Ведь столько силы уходит зря,
Подстерегают в пути напасти,
И очень долго встаёт заря.

Пусть нет прекрасной таблетки счастья,
Чтоб все проблемы решались сами...
Но все же только лишь в нашей власти
Построить счастье под небесами...


Рецензии